É tipo um namoro.

É tipo um namoro sabe.

Só ficamos, sem cobrar tempo, sem cobrar ciúmes, sem cobrar.

Ficamos juntinhos, sem pensar em anéis, sem pensar em laços, o laço por si só já estará feito assim que a gente se amar, se amar como pessoas não como simples namorados, namoro ta ultrapassado, você não é dona de mim e nem eu de você, somos donos da nossa relação, só nós dois, sem querer demais e se querendo, as vezes se querendo sempre, as vezes se querendo pouco, assim de vagar, é tipo namoro mas não rola briga, não tem porque perder o tempo do abraço com brigas, não tem porque perder o tempo da pegada para brigar, só se olhar sem se beijar, só se sentir sem querer mais nada, se rolar amor, bem... isso ai a gente resolve conversando se intendendo, é tipo namoro sabe mas não rola mãos dadas na rua, é tipo namoro mas não rola satisfações, é só sentimento sem tradicionalismo, deixar a coisa rolar, sem querer sofrer, sem querer se apegar, nova forma de amar, é tipo namoro só que bem melhor.