Adianta reclamar?

Gostava de apanhar da vida,

Vivia e revivia as mesmas histórias,

Achava que o mundo iria se adaptar,

Ao seu modo de pensar,

Cometia os mesmos erros,

Era um atrás do outro,

Descontava sua raiva,

Em quem nada tinha a ver,

Gritava, maltratava,

E até amaldiçoava,

Mas no fundo não entendia,

Que a vida sempre seguia,

O rumo que não queria,

Mas não queria mudar,

Então de que adianta reclamar?

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 09/08/2016
Código do texto: T5723246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.