Quem somos?

Os abismos existem,

O medo às vezes toma conta,

O desespero nos faz pensar,

Em não pensar em mais nada,

A agonia, o nó na garganta,

A impotência sentida na alma,

Revela o que temos de mais assustador,

Pensamentos nublados,

Cegueira temporária,

Loucura que nasce da vontade,

De estar são,

É raio destruindo árvores,

Trovões que ensurdecem o espírito,

Inferno,

Astral,

Emocional,

O bem oculto pelo mal,

Mas afinal,

Quem somos quando o nosso mundo desaba?

Quem somos quando ninguém nos agrada?

Quem somos quando ninguém concorda,

Com as nossas decisões?

Somos coitados, dignos de dó?

Ou somos errados, querendo aprovação?

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 10/08/2016
Código do texto: T5724223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.