UMA TARDE NO CIRCO ( Volto a ser criança)

UMA TARDE NO CIRCO

(Volto a ser criança)

Uma tarde diferente, cheia de magia e alegria. Um sonho fantasia no meu sonho de criança. Um saquinho de pipocas, um refrigerante e muitas risadas no mágico Circo de palhaços, leões, malabaristas, elefantes e contorcionistas.

Uma tarde encantada em que eu já almejava fazer parte, esse era o meu sonho infantil, diante de tanta alegria e imaginação. A magia corajosa de um mundo encantado.

Amarilis Pazini Aires

04/08/2016