Enquanto Te Observo

_____§§___
Enquanto te observo
Não vejo mais nada em minha volta
Eis que eu me acervo
De quão me prendes e não me solta
_____§§___

Altair Feltz

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/08/2016
Código do texto: T5727284
Classificação de conteúdo: seguro