Lembrança.

Um dia você ira morrer, isso ninguém pode duvidar, mas e sua lembrança? Sua lembrança ficará na mente e nos corações de seus familiares e amigos, legal, mas ai seus familiares e amigos também irão morrer, então eu dou um tempo de 50 anos até que todos tenham deixando a sua lembrança se perder para sempre, se não for até menos.

O que você está fazendo para que a sua memória seja lembrada daqui a 100 anos?

O que você está fazendo para que não seja apenas uma figuração para as personagens principais desse mundo?

O que você está fazendo para que as pessoas lembrem de você pelo que fez e o que foi?

O que você está fazendo para que aquelas pessoas que você nunca viu e até mesmo morreu antes delas, possam pronunciar seu nome?

Se a resposta for nada, obrigado, pois eu estou fazendo e odeio concorrência.