J A S M I N    N O I R




Violáceas
Cortinas da tarde
Ondulam
Como véus ao vento.
Um melancólico
Desenho de ocaso
Enfeita
A renda do tempo.
 
No ar
O bálsamo de ervas
E perfume de jasmim.
Lírios
Flutuam  no lago
Em águas
 De verde cetim.
 
O espelho
Dos teus olhos
Reflete
A minha imagem.
Milhares
De folhas caem
Atapetando  a paisagem.
 
Estrelas
Margeiam o horizonte
Transformando
O céu em poesia.
 
Canta
A  água da fonte
Louvando
O final do dia.




Yeyé








JASMIN NOIR - É o nome de um perfume




Imagem - Internet

 
 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/08/2016
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T5729772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.