Alma de mulher

Chove lá fora

Prenúncio do final da primavera.

Há silêncio na sala. Busquei tua presença em memória e de tantos momentos lindos vividos em circunstâncias tão mágicas. Sentir o toque de tuas mãos na minha pele foi à doçura mais rara. Admirar a tua beleza ao anoitecer é como voar na imaginação e tê-la na minha presença e fora dela. Atrai-me tua sensualidade radiante e luminosa queimando os meus lábios de um desejo febril. O teu sorriso de amor profundo e o carinho inocente dos teus olhos desperta a aura da felicidade no aconchego de sorte insólita que me concede todos os teus segredos. Como é fértil teu coração! Neste silêncio sentir o descritível deleite e o palpitar do teu coração assim pertinho do meu é o encanto do amor além dos sonhos: ver a tua pele despida por mim.

Desnuda-me com tua voz em sussurro:

-Eu te amo! Sempre te amo!

O prazer é um exílio dos meus pensamentos para alcançar teu coração revestindo teu corpo suavemente de ingrediente forte para se apaixonar pela grandeza da tua alma de mulher.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 16/08/2016
Código do texto: T5730683
Classificação de conteúdo: seguro