Dispensável

Eu dispenso

Tudo o que não é verdadeiro

Tudo que em nada me acrescenta

Dispenso tudo o que não me diz nada

Dispenso qualquer "Eu te amo" que não venha

acompanhado de atitudes.

Dispenso todos os momentos que poderia ter

mas que certamente não guardarei como inesquecíveis

Dispenso toda fuga desesperada para esquecer o que vivi.

Dispenso o calor dos abraços só porque se abrem

Beijos vazios,sem alma,sem paixão.

Não me darei jamais o direito de voar sem rumo

e pousar em qualquer ninho.

Minha liberdade é coisa séria

Não é a miséria dos homens.

Então dispenso,me dispenso

De deixar de ser a pessoa que me trouxe até aqui

E que apesar das desilusões vividas

Das armadilhas do destino

Continua acreditando que a melhor saída

é a porta que eu não empurro,não forço

E sim,aquela que se abre na tranquilidade da espera

Na certeza que,surpreendente é a vida.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/08/2016
Código do texto: T5731174
Classificação de conteúdo: seguro