NOSSA CAMINHADA

Um lirismo em linhas poéticas ao luar posto em plumas para cairmos na dança da poesia singela e cheia de sutilezas enfeitadas de beleza de teu lindo versejar! Ah! Escrever versos delirantes sempre lindos como antes e ser poeta por gosto e por pirraça naquele luar do sertão sentado numa bela praça, enaltece cada palavra escrita com o coração louco de pura paixão enquanto se dorme ao amanhecer da madrugada, o pensamento voa numa boa em outra estrada e assim seguimos os versos que surgem aqui e ali enfeitando nossa caminhada!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 19/08/2016
Código do texto: T5732992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.