Auto Retrato

Digo que choro estrelas

No adormecer do sol

Que desperto em cores

No amanhecer da lua

Que orvalho no frescor das manhãs

Cintilando pelas folhas soltas

Digo que broto nas rochas

E lentamente escorro para o mar

Digo que borbulho

Nas taças de champagne

Suavemente e lentamente te embriago

Que cavalgo nas patas

Dos mais velozes corcéis

Digo que sou o relâmpago

Durante os temporais

E sussurro nos ventos

Que me multiplico

Pelo pólem das flores

Digo que morro

Em cada fim de frase

Pra renascer em cada nota

De uma nova sinfonia

Digo então que vivo e morro

Um pouco à cada dia

Esse é meu mundo

Sophy
Enviado por Sophy em 21/07/2007
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T573437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.