Há um coração em meu peito

Há um coração em meu peito que enlouquece enquanto te espero e esqueces de levar contigo. Há um coração que enlouquece enquanto as aves carregam as nuvens com o teu olhar no meu como um poema ciente de todas as coisas tuas e ancoram tua boca na minha num cântico de amor. Há um coração a correr contra o tempo que cruza o tempo e ensurdece os caminhos de palavras. Há um coração a sacudir o tempo das estrelas por dentro do teu a bailar, asa colorida de ave, batendo em desaprumo pelo ar até fazer-se traço no horizonte, a beijar o teu nome em murmúrio. Há um coração em meu peito que enlouqueces e capturas e desorganizas de amor e pele, pelo cio das salivadas manhãs onde os sinos tocam e preveem a tua chegada.