se me permitires

se abrires a guarda e permitires que eu adentre teu íntimo...
se deixares uma fresta, um orifício em teu coração,
ocuparei os espaços, para construir um abrigo
e em comunhão contigo alçaremos voos...
ah, se me permitires tocar tua pele,
se me permitires ver a menina dos teus olhos,
verás a minha em dimensão tridimensional...
se revelares os teus sonhos,
os teus segredos,
a ti será permitido amar sem medo...
se me permitires!



Coronel Xavier Chaves, 20 de agosto de 2016 - 22h30
Imagem: MA

 
Está no ar o meu mais recente lançamento:
A Moça do Violoncelo (contos de mistério)
Estrelas (poesias)
Dois livros em um, com orelhas em papel laminado, 176 páginas por R$25,00 (frete incluso). Textos inéditos.
 


LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!