Missões
 
- Se saber amar e tão somente amar, for a grande missão para todos os ocupantes dessa nave complicada chamada Terra, depois de muito refletir, creio que a minha missão, por algum motivo que ainda não sei dizer por que razão, seja um pouco mais específica... A de somente amar sem exigir de ninguém a reciprocidade tão desejada e esperada... Cheguei à conclusão que, há uma parte de pessoas que nasceram para amar, outras para serem amadas e uma pequenina e sortuda parte, para amarem e serem amadas... Pelo que vivo e já vivi, já me convenci que me encaixo no primeiro grupo... Mas, sabe que não reclamo? Dou-me por satisfeita, pois amar de verdade e entregar-se a um sentimento sem medo e com verdade, não é para qualquer um... Saber doar o melhor de si, é só para aqueles que possuem imensa sensibilidade na alma e no corpo, doses cavalares de intensidade...
 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5735339
Classificação de conteúdo: seguro