Amar e tão somente Amar...

A coisa mais complicada quando se passa por uma grande decepção, não é saber livrar-se de todo o sofrimento que ela provoca e sim, ter forças para conseguir deixá-la de lado e usar de toda sensibilidade para enxergar o que de bom, ela está tentando mostrar...

Árdua também é a missão de conseguir perdoar-se a si mesmo por, em alguns momentos, ter sido tão tolo e ter se deixado enganar... Mais árdua ainda é a tarefa de conseguir, em meio a tanto sofrimento, liberar de todo coração, o perdão, a quem lhe magoou profundamente, enviando-lhe sempre boas energias, emitindo-lhe os melhores pensamentos e desejando-lhe paz e luz... Fácil? Claro que não... Pois, fácil mesmo, é fazer tudo isso por quem também nos ama e só nos faz o bem.

Mas, alguém já parou para pensar que uma missão nunca é fácil e que é exatamente para isso que estamos aqui? Quando o Cristo nos recomenda que amemos uns aos outros como a nós mesmos e que não façamos com as pessoas, o que não gostaríamos que fizessem conosco, ele, que é uma testemunha viva da crueldade humana, sabia que isso não seria nada fácil para nós, seres ainda tão egoístas... 

Mas, eu ainda acredito na humanidade e creio que no dia em que ela finalmente entender e aprender o sentido da palavra Amor e que aqui estamos para Amar e tão somente Amar, estaremos finalmente chegando perto do que nos recomendou o Cristo... E por assim entender, finalmente conseguiremos viver em harmonia com as diferenças, finalizando as guerras, cessando a destruição do planeta e da própria raça humana... E que assim seja, amém.


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5735356
Classificação de conteúdo: seguro