201 - DEVANEIOS...

Uma simples xícara de café, destes bem quente, bem doce e bem forte, tão saboroso que a gente vai sorvendo-o aos poucos, e ao sentir o seu aroma agradável os nossos pensamentos parecem desgrudar de nossas cabeças, e bailam à nossa frente, o que nos surpreende é que eles nem parecem que fazem parte de nossas vidas, por alguns minutos, contemplativos vamos navegando por entre fatos e acontecimentos passados, e ao sorver as últimas gotas deste café que já não esta assim tão quente, mas que continua doce e forte vamos despertando desta nossa pequena viagem ao mundo dos nossos devaneios!

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 22/08/2016
Código do texto: T5736427
Classificação de conteúdo: seguro