Imagem (Recordação)

Pode ser estranho,

nessa imagem de perfil

ISIS INANNA,

Onde começaram brotar os versos

Minar Rimas terminadas em ar,

Estar, ser, sonhar,amar

Viajar...

De lá pra cá

Quantas fotos postadas,

As poesias retratando suas

Formas.

Hoje com cabelos dourados,

Algumas linhas do tempo aparecem,

sentindo o peso

Da gravidade,

Orgulho me delas,

Na face e no papel.

Essa imagem é especial,

Olhar expressivo,

Nela me identifico,

A essência,

e consequências,

Na idade

A revolução adaptando

Evolução

faz a diferença,

Acumulando experiências.

Por enquanto deixo

A imagem(2011),

que deu origem

As poesias...(Isis Inanna)

Nome escolhido por minha

Filha mais velha,

Pra ela sou duas deusas,

Me orgulho disso,

O tesouro maior

da minha existência

(filhos)...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.