A  bela  concha.
 
Os sonhos de uma criança têm total pureza, e os adultos também têm sonhos, mas... Esses sonhos já foram perturbados por fracassos, ganâncias, perdas, luxúrias, tristezas, e outros fantasmas. Dificilmente essas pessoas sonham. Todavia, os sonhos sempre existirão! São iguais àquela bela concha encontrada numa praia distante. Ela é caixa de ressonância. É possível ouvir os sons dela. São os acordes de um sonho que existirá para quem achar a concha. Sem sonhos é impossível viver.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 25/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5739593
Classificação de conteúdo: seguro