Descobrir ainda

Meu amor tem muita coisa que você precisa saber

talvez você não vasculhou tudo o que podia.

É que de um dia pra cá quis tirar toda essa poeira fria

Meu caderno tinha mais folhas, meu bem.

Meu cinzeiro tinha um fundo falso, você não viu.

A chave do armário abria outras portas, meu amor, se abriam para um mundo vil.

Diante de toda essa bagunça queria te dizer que ainda falta saber de muita coisa...

Saber de muita coisa...

Não espere tanto de mim

Não queira ficar aí sentado,nem mais do meu lado,talvez não te faça tão bem

Ainda tens muito pra ver, não sou teus olhos amor.

Vai... Precisas saber muita coisa.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.