Amor bandido

Girassóis da Rússia não giram em meu quintal,

e a minha esperança já secou lá no varal

Engasgo surpresa ao ver-te no beiral

Pensei que tivesses sumido pelas ondas do litoral...

Que uma baleia o tivesse engolido e sofrestes um grande mal

Sozinha fiquei, parada na cozinha entre o açúcar e o sal!

Quando partistes, fui parar no hospital.

Voltas da farra embriagado, paletó amarrotado, feito um animal

E agora vens com essa cara lambida a pedir-me um sonrisal

Mas assim mesmo te recebo em alegria sem igual!!!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 21/07/2007
Código do texto: T574045