manjar do céu

Manjar do céu

Quando eu era criança

Adorava olhar minha mãe fazendo manjar

Eu ficava debruçada, encantada ... enquanto ela despejava aquela massa cheirosa

Em uma forma de peixe, sim, era uma forma de alumínio em formato de peixe

Depois geladeira, e depois do depois a calda de ameixa

O resultado era uma ida ao céu!

Agora, quando saboreio manjar ( feito por mim)

Sou criança aprendendo a nadar no modelo da forma de peixe

O coração se aquece e tudo se faz doce e perfumado a coco e baunilha

O fio da calda, a ameixa

E a deixa para embarcar pro céu

ReginaRomeiro