DEUS E EU

Na madrugada se vê coisas belas,

que no clarear do dia, é impossível de se ver..

A presença de Deus dos altos dos Céus,

contemplando a Terra,

justamente onde eu estou,

em forma de:

Lua, Estrela, Vento, Brisa..

Eu não quero adormecer,

Quero ficar a contemplar, olhar,

conversar, sentir Seu carinho,

através do Vento, da Brisa,

do Clarão da Lua,

do piscar das Estrelas!!!

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 27/08/2016
Código do texto: T5741844
Classificação de conteúdo: seguro