Prenúncios de Primavera... ( com interações!)

Noite cálida, clima ameno, neste último sábado do mês de agosto, após uma longa etapa de muito frio. Já sentimos prenúncios da tão esperada Primavera. As laranjeiras já floresceram e o chão torna-se um tapete branco com aquele aroma gostoso de sentir. Previsões ainda de ondas de frio, ainda temos 20 dias de inverno. As tardes convidam para caminhar junto à natureza, sair das "tocas" , observar o por do sol e alimentar nossa alma de poesia.....

(lumah)

Interações:

**************

Bela e cativante interação do caro e talentoso Poeta Olavo Nascimento. Obrigada Poeta.

PRIMAVERA:

Estação que me arrebata

Dos aromas das flores

Do verde das matas

Dos aconchegos dos amores ....

P O E T A O L A V O N A S C I M E N T O

********************

lumah
Enviado por lumah em 27/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5741980
Classificação de conteúdo: seguro