Pergunta-me como sou?

 

Eu sou assim
Não quero chamar a atenção de ninguém
(mas o faço sempre)
Eu sei que muitas coisas,
O meu eu, já não tolera mais,
Mas a razão me obriga a dizer
Muito tem que aprender.
Estou precisando muito
Encontra-me com alguém
Alguém muito especial
Eu mesma
Será um encontro sensacional!
Sabe, preciso desesperadamente,
Dos elementos da natureza
(afinal sou humana)
Mas jamais dispensarei
A minha cama
E um excelente livro de cabeceira
Mas não tente, de forma alguma,
Achar algo ao acaso
Terás que ser meticuloso
Para saber o que vai querer encontrar
Talvez, quem sabe...
Seja eu mesma!

 

 

Silvia Fedorowicz