Preciso...

 

 

Preciso dar um tempo em minha vida

E tudo resolver com precisão

Resolver problemas “insolúveis”

E retomar a vida de roldão

O roldão de mulher que ainda vive

E precisa rever seus sentimentos

Que precisa ter um novo companheiro

Pois a idade já começa a me pesar

Preciso do ombro do amigo

Companheiro

Que me ajude nos meus dias a lutar

Já não quero grandes paixões

Quero um amor morno

Que me aqueça os dias como o sol ameno

E eu me sinta simplesmente, só...

Uma camaleoa

 

 

 

Silvia Fedorowicz