Silencio

 

De hoje em diante

Tu só ouvirás de mim

O silencio

O silencio do que fostes

O silencio que só eu vivi

E então,

No ensurdecedor som do silencio

Ansiarás novamente

Por minha voz...

A chamar por ti

 

 

 

Silvia Fedorowicz