Vida...

 

 

Vida em cadencia

Gotas de chuva...

Decadência total

Sentada, observo

A vida passando

E nada faço

Para retornar

A mesma cadência

Cadencia de vida

Cadencia de amor

De ter esperança

De ainda ser Feliz

 

 

Silvia Fedorowicz