Depressão?

 

 

Depressão!

Doença?

Do corpo?

Da alma?

Estado de espírito?

O que é isso?

Será o que sinto?

Louca vontade

De tomar veneno

Morrer lentamente

Em morte trágica

Que coisa ridícula

Mas estou muito só

Já não sei a que vim

O que vou fazer

E o pior...

Para onde vou?

Já não tem sentido o meu caminhar

Joguei fora um amor

Por amor a quatro

Que nem sabem quem sou...

 

 

 

Camaleoa/Dezembro/2006