O porquê...

 

Eu vivo a vida em sua plenitude

Já não me importa mais as convenções

Sou mulher madura

E a muito decidida

A ser feliz;

Mesmo que para isso

Eu vá de encontro

A todos os padrões.

Porque afinal,

O que sabe o mundo

De toda a minha vida?

Só eu que sei...

O mundo ate hoje

Só fez me julgar!

Então meus juizes

Amolem seus facões

Darei-lhes agora a refeição

Que tanto ansiavam provar

Tentarão, mas não conseguirão

Liquidar-me!

Pois tenho ao meu lado

A minha companheira

E sei que ela, por agora

Não me irá abandonar.

Por que é bela!

Quem e ela?

Ela é a Vida!

Com sonhos e quimeras,

Que eu decidi que vou sonhar...

 

 

Silvia fedorowicz

A Camaleoa