Nudez da Alma

Toda e qualquer nudez,

mexe com meu ego,

com minhas aflições

minhas vontades.

Toda nudez, me fascina,

me deixa enxergar além daquilo

que vejo, almejo, planejo,

A nudez para muitos é o simples

tirar vestimentas, se despir dos panos,

Mas a nudez que proclamo, é,

A Nudez da Alma, da Mente,

do Ser interior, do Estar...

da gravidade de pensamentos

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 30/08/2016
Código do texto: T5745220
Classificação de conteúdo: seguro