Aviãozinho de Papel

Uma folha de papel

Uma caneta

Um banco na praça

Ou sentada em uma calçada

Quero escrever mas as palavras me fogem

Desisto...

Faço do papel um aviãozinho

Que voa vazio!

Sem letras

Sem versos

Que destino aguardava sua chegada?

Talvez,o córrego de um rio

Ou os galhos de uma árvore

Quem sabe junte-se as folhas secas.

Sem poesia,

Qualquer lugar sem alma lhe serviria.

E o vento o trouxe de volta...

Senti uma certa irônia!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5746225
Classificação de conteúdo: seguro