Aldebarã

Inspirado em: "Preciso acreditar"

Arana do Cerrado

No meu comentário em 26.O6.2016.

Tony Bahi@.

"Ela foi encontrada,

Quem?

A eternidade,

Num encontro com o Sol!

Arthur Rimbout

Poeta-francês.

Aldebarã

O Sol, descansa avermelhado, enquanto "Kathleen Lessa", se espreguiça, Silenciosa, deitada sobre Aldeberã, lendo os escritos da comadre Arana. Se perfumando com dracena.

Lá em cima, tudo são mares de estrelas, além de tudo, ser mais azul. O Conforto das dores, agora adormecidas, para quem teve a Missão Comprida, deixando saudades, para os que tiveram a honra com conviver Com Ela. Principalmente com a fartura de Sua Poesia, como se fora o Néctar e o manjar dos deuses celestiais.

Sobre olhares, que não são para entender, mas para sentir, penso eu Nesse instante de agora. É feito espelho. Bate e rebate. Causa e efeito. Semeadura.

Se olharmos no espelho, açúcar, não veremos sal. Os redemoinhos da Vida, através dos anos, vão transformando em Campos de milhos e Girassóis, em grandes cidades, e transformando os seres por mil.

Aos "Gritos e Sussurros", espanta cicatrizes, curadas com o sabor do mel. Vês beleza, em tudo que se manifesta. Uma porta entreaberta, o Sol, Entrando pela fresta da janela, numa fumaça que escapa pela panela.

No Barro colado em seus pés, na cadeira de balanço e nas raízes dos Igarapés. "Kathleen Lessa", sempre estará presente em tudo que somos, em tudo que deixamos de ser, em tudo que és.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/08/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5746480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.