ALMA DE MAR

NÃO NASCI À BEIRA-MAR

MAS JUNTO A ELE FUI VIVER

PARA O PODER RECORDAR

E JAMAIS DELE ME ESQUECER

NELE CRIE RAÍZES

TENHO DESEJOS DE VOLTAR

PASSANDO DIAS FELIZES

NO MAR ALTO A NAVEGAR

ESTA SEDE IMENSA DE MAR

SACIANDO-ME EM VERSOS INCOMPLETOS

ME SINTO COMO A NAVEGAR

VIVENDO DIAS INCERTOS

MEU CORPO ESCONDE BEM FUNDO

ESTE DESEJO DO MAR

VOU VIVENDO NESTE MUNDO

COM SONHOS PARA REALIZAR

TRAGO DENTRO DE MIM

SAUDADES DE MINHAS VIAGENS

DE ÁGUAS PROFUNDAS SEM FIM

ONDE FICARAM MINHAS MIRAGENS

SERÁ UM GERME TRANSITÓRIO!

OU MOMENTOS DE RELEFEXÃO?

NADA DISTO É COMPULSÓRIO,

VIVEM EM MEU CORAÇÃO

RECORDANDO VOU SUAVEMETE,

TODA ESTA MINHA PAIXÃO

ESSE MAR SEMPRE EM MIM PRESENTE

VIVENDO EM MEU CORAÇÃO

NA BUSCA DO MISTÉRIO VOU VIVENDO

OLHANDO AS ONDAS DO MAR

SÃO O MEU ENCANTAMENTO

QUE SEMPRE EM MIM VAI FICAR

AGORA, APENAS PASSO

SEM NELE MARCAS DEIXAR

VENDO AS ONDAS NO OCASO

E SEUS BARCOS A NAVEGAR

NÃO NASCI À BEIRA-MAR

MAS NELE EU FUI VIVER

PARA SEMPRE O HEI-DE AMAR

HOJE E SEMPRE ATÉ MORRER

--------------------------------------------------------------------------------

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 22/07/2007
Código do texto: T574678