Quem sabe...

Quem sabe

Tenha sido só um desentendimento

Um suposto esgotamento emocional

Quem sabe

O nosso "adeus" seja até amanhã

O "nunca mais" seja uma terra distante.

Quem sabe

O peito aperte

Bata a saudade!

Quem sabe

As palavras ditas o vento espalhe as letras

e já não façam mais sentido.

Quem sabe

Só um equivoco!

Quem sabe

Hoje não sei de você

Você não sabe de mim

Quem sabe

Estando nós perdidos um do outro...

Os corações se achem...

Quem sabe!!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5747189
Classificação de conteúdo: seguro