Momento Sagrado

Ainda sinto o cheiro da terra molhada

A porteira por onde o gado passava

O capim surrado

O Boi de arado

A cantoria dos pássaros

Um colorido lindo no céu.

O cheirinho de café feito na hora

O pão de casa quentinho

O meu avô aquecendo as mãos no

fogão de lenha

Família reunida em volta da mesa

Antes das refeições,uma oração era feita

Achava linda a oração da minha mãe

Escorriam-lhe lágrimas quando pelas nossas vidas

A Deus agradecia!

O "amém" do meu velho pai...

Ah,esse me emocionava!!!

--------------------------

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5747386
Classificação de conteúdo: seguro