(T)ATUANDO!

"O amor é o espaço e o tempo

tornados sensíveis ao coração."

(Marcel Proust)

(T)ATUANDO!

Amor - disse ele apaixonadamente -

Te amo demais! Te quero! Te adoro!

E para provar esse meu louco amor,

Tatuarei o teu nome no meu peito

Pra que eu nunca jamais te esqueça.

O tempo que passa inexoravelmente

Correu depressa; passou e passou...

Talvez porque paixão não seja amor,

O que era doce, acabou-se... Se foi!

Eternamente mesmo, só a poesia!!!

Então, teve que apagar a tatuagem

Que fez no peito apenas por emoção.

Ah, doeu pra fazer... doeu pra tirar...

Se tivesse tatuado o nome dela no

Coração, não teria havido sim, com

Certíssima certeza, a separação!

30/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.