Enigma

Nenhuma estrada é perdida

Retas perfeitas

Curvas mal feitas

Descidas

Subidas...

A caminhada é sempre um risco

cheio de rabiscos misteriosos.

Sou dessas aventureiras

Contando com a bagagem de vida.

Mas,dos anos que me pertenceram

Quase nada aproveito

Velhas respostas não se encaixam em

lições novas!

E a cada passo que eu dou eu tenho

a sensação de estar me deixando pra trás.

Muitas das minhas ideias,visões,convicções

foram ficando velhas demais.

Sinto que...

Metade de mim se foi no que eu fui

A outra metade estou sendo o que ainda não sei!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/09/2016
Código do texto: T5748012
Classificação de conteúdo: seguro