Tu Foste Embora
_____§§___
Tu foste embora
Embora acreditasse que tu voltarias
A saudade que ficou agora
Quer ter de volta minha alegria
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/09/2016
Código do texto: T5748077
Classificação de conteúdo: seguro