Prosas acadêmicas - Te Ver é Minha Alegria

Uma musa

Um sorriso

Um olhar de mistérios

Que minh'alma inspira.

Te ver é minha alegria

Tanto desloco só para te ver

Talvez seja loucura

Já que minh'alma jaz vendida.

Azaleia colorida é você

A mais linda flor do jardim

Do meu jardim secreto

Estou aprisionado nele!

Quando vejo seu sorriso

Quero me desfazer em pensamento

Voltar ao jardim, e lá ficar

Apaixonado pelas azaleias!

Reylorn das Terras Pardas