MORAL TEM P'RA VENDER BARATA

MORAL TEM P'RA VENDER BARATA

A sociedade nos quer adúlteras

como a sociedade burlou caminhos

que trilhamos pra entender

que partimos do mesmo ano

como ela nos quer prostitutas

vejam o vicio que tenho agora

frente ao espelho pareço querer invocar

as Deusas ninfas do olimpo

porque brinco e brinco de orelha prateado

um pouco mais largo que próprio

sentido do charme provém deste maluco

convencimento de ser alvo

que aqueles cravos não toleraram

nenhum amor nascente

que fez de uma poetisa dos corpos

uma mulher decente operando lacunas

q'uela criou por vender seu corpo

como única moeda coerente

deve ter haver com estes dias modernos

só nos tornamos santas nos "quantas"

de delírio por ele amando sem prestar

não prestando se quer somos ouvidas

um lamento enquanto penso no que vestir

uma proposta pra ser aceita

ente dos cadavéricos da moralidade

entre os maléficos traiçoeiros

que de vez em quando deixam cair

qualquer coisa ao chão

pra saberem a cor do verão

que estão sentindo

que não é aquele calor sanguíneo

parado no rosto pela bebida

pela comida servida brioches salgados

da desculpa pelo sal levando a pressão

nos olhos que estão calmos

entre os "salmos" da ocasião

ditos p'ra envolverem seus perfis idiotas

bigodes que escondem a boca

defendendo um tipo de rosto falso

lembrando que a pouco e ainda continua

sendo símbolo de firmezas "caquéticas"

não pela idade conformada

mas pela dureza do símbolo ser tão fraco

que logo quando fala cai

as tripudias do valente em "águas mornas"

damos por conta do hilário convalescendo

a sociedade preserva resquícios

e os indícios proliferam como pólen

nuns e nos outros as vezes mais novos

uma terapia rebuscada

p'ra deixar a superfície mais quem sabe

parecida com a daqueles homens clássicos

Clark Gable p'ra ser enfática

distraem" flores compradas"

eu me visto das flores ocupadas com o sol

que da lua sabem dizer frases curtas

p'ra chamarem toda atenção a sós...

MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues