Eu animo

Eu animo mudar o mundo começando com minha consciência.

Eu animo deixar o passado com regras para um presente com mais liberdade.

Eu animo ajudar o próximo para que os desconhecidos tenham as oportunidades que meus conhecidos tiveram.

Eu animo amar até a última gota....

Abraçar até o último aperto....

Sorrir até o último dente.

Eu animo ser decente o suficiente até não invadir o espaço alheio.

Eu animo lutar pela minha felicidade com intensidade suficiente para atingir os ignorantes.

Eu animo usar meus conhecimentos para o bem comum.

Eu animo ser cidadão na moral, na justiça e na leveza de Buda.

Animo ser Jesus na amizade e Krishina na dança.

Eu animo colocar amor e ódio na balança antes de responder à uma provocação.

Animo "ficar rouco de tanto ouvir" e gritar no silêncio do meu coração.

Animo ser humanista para sempre,

Dentista para sempre

E escritor amador até o sempre se tornar hoje.