" Sobretudo..."

Não tem cor, nem sabor... e nem é de linho e sobretudo hoje esqueci meu caminho. Já me aqueceu do frio em Abril e também sobretudo senti calor em seus braços quando febril (...) Não lembro quando o vi pela primeira vez, já era tarde * falo do amor (...) Sobretudo algumas coisas prefiro esquecer. Foi confidente e esconderijo, sobretudo amigo, e agora em silêncio já desfiado e meio transparente, coisas da gente, sobretudo te vejo ausente.

(...) Sobretudo, o tudo parece sempre ser pouco, e as vezes meio louco.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 03/09/2016
Código do texto: T5748933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.