Cuando Sus Ojos Lloran

(Quando Teus Olhos Choram)
____§§___
Cuando sus ojos lloran
Veo que su alegría ir
pero al ver sonreír
Sólo la contemplación de su mirada

___§§___

Altair Feltz

Quando teus olhos choram
vejo sua alegria ir embora
mas é lhe vendo sorrir
que acabo contemplando seu olhar

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/09/2016
Código do texto: T5749201
Classificação de conteúdo: seguro