Se acordo você não está

Mesmo com as pancadas da vida sempre acreditei naquilo que muitos desacreditam, o amor. As pessoas andam com tanta pressa que já não tem tempo de sentirem, apenas correm para cumprir suas horas de trabalho, de manter suas redes sociais atualizadas e harmoniosas, um mundo de Alice, esquecem então das pessoas reais, pessoas que possuem defeitos, e que mesmo assim estão sempre por perto. Talvez não tenham mais tempo de chorar por isso suas lágrimas viraram pedras... Ah... mas eu ainda acredito que há pessoas que choram vendo filme, vibram com o golaço do seu time, que são sensíveis as coisas que só se vêem com o coração...

Gosto da simplicidade, caminhar à tarde, tomar um picolé, olhar para o céu e imaginar figuras nas nuvens...

Sou de carne e osso talvez por isso ainda choro por coisas bobas, sou sensível as pessoas que estão perto e mesmo sem falar o seu olhar no meu conforta, que ao olhar as estrelas sabe que lá longe alguém admira esse mesmo céu e sorri na certeza que do lado de cá estou pensando nela...

Acredito sim que as pessoas se pertencem umas por longo tempo, outras por pequenos momentos, o meu, o teu coração não poderia pertencer a outro corpo porque somente nós nos completaríamos.

Não tenho medo de amar, tenho medo de não ser amada, não tenho medo de perder, mas tenho medo de me sentir perdida, porque a cada suspiro tenho a certeza de pertencer ao amor, à loucura, ao prazer.

Os sonhos estão dentro de mim basta eu dormir para acontecer, mas se acordo não é real, se acordo você não está!!!

.

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 04/09/2016
Código do texto: T5750452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.