Garotinha!

Chamava atenção pela cor do seu cabelo, pelo seu jeito aparentemente alternativo de ser e de se vestir, ouvia em seu fone de ouvido riffs de guitarra pesados..., mas na essência, sua melodia lhe transportava para um mundo onde a aparência era só um mero estilo que ornava com seu estado de espírito atual, pois por dentro ainda continuava sendo aquela garotinha cheia de sonhos e amores impossíveis.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 05/09/2016
Código do texto: T5750833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.