DESEJO

O desejo, a satisfação,

Nos leva a voar longe,

a ultrapassar limites.

Mas o vento não permite

voar além,

ele faz entender,

que sonhar sonhar acordado,

nem sempre satisfaz

o mais puro desejo...

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 05/09/2016
Código do texto: T5751124
Classificação de conteúdo: seguro