Meu coração

Meu coração fora abusado, como um corpo puro que a força bruta lhe arranca das entranhas o mais belo prazer em amar...

Talvez por isso, seja tão difícil entregar meu coração, sendo mais fácil fechar-me e viver nesse egoísmo, sofrendo, desejando mudar, mas não o fazendo pelo medo terrível de não consegui-lo...

Em toda minha vida eu apenas me iludi com devaneios... Vivi pequenas paixões, comparadas aos furacões, que por mais fortes que sejam sempre passam... Talvez nem fossem fortes por si, ganharam força pela minha aposta, pela minha aflição...

Não sei se é uma profanação declarar-me virgem de amores ou indigno afirmar que nunca senti uma gota de sentimento, porém não entendo porque meu coração não viveu algo que dizem ser tão maravilhoso...

Talvez ele nunca chegue a acontecer, e pode ser melhor assim, afinal me arrancaram os olhos que viam a beleza e tinham o gosto em tudo mais...

Posso ter alguém em quem pense bastante, outro que me inspire versos, ou alguma beleza que só eu enxerguei, porém nenhum ser que amei...