Um novo pulso

Nas grutas insondáveis do meu sentimento, uma semente cândida se enraizou em cada artéria fria, tomando de conta de cada fibra muscular, rompendo em brados sanguíneos de desejo por ti, ó bela donzela.

Agora, deixe-me gastar os segundos finais do dia simplesmente segurando sua mão, enquanto meus olhos distraídos se perdem nas formas escuras dos seus cabelos sedosos acariciados pela minha respiração.

Deixe o destino arbitrário cuidar da nossa sina, conduzindo-nos para paragens plácidas, onde finalmente cairemos estagnados no prazer, envoltos pela melodia branda dos nossos corações convalescentes.

Marcell Diniz
Enviado por Marcell Diniz em 06/09/2016
Código do texto: T5751785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.