A vida segue...

Partir...

Eu sempre soube que não seria fácil

Nunca estamos preparados

A hora chega e

anos vividos viram pedaços

E a impressão que temos é que

nunca seremos inteiros novamente.

A parte boa é aquela que fica e não mais

nos acompanha.

Mas a gente se obriga a seguir...

meio que vazio de tudo.

Só os pensamentos,esses estarão sempre

cheios,

abarrotados de momentos que se trancam

no passado

abarrotados de sentimentos que já não

fazem mais sentido sentir.

E a vida segue...

Seguimos...e nos deixamos

Partimos...sem nunca partir!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/09/2016
Código do texto: T5752372
Classificação de conteúdo: seguro