E PENSAR QUE FUI NOIVO POR 5 ANOS....

MADALENA MISSANO MATSUMOTO...

M eu passado me condena por não ter casado contigo...

I ngrato sou de fato de não ter amado como merecias...

N ão apenas me arrependo de ter apresentado outro...

H omem que era ainda meu amigo e que te desposou...

A ssim soube que me condenou por não mais seres virgem???

V ejo que o amor dele por ti não será o suficiente por egoísmo...

I mpossível querer alguém eternamente virgem ainda noiva...

R egistro esse que ninguém pode garantir quando se ama...

G uardo de ti a melhor lembrança de que uma noite ali juntos...

E u preferi partir e te deixar virgem pois te queria mas também...

M inha certeza de que merecias ser feliz com outro e ser virgem???

P ois assim como te conheci sem querer numa visita quando vieram...

R aros são os vizinhos que se preocupam em dar as boas vindas e....

O nde tive o prazer de conhecer essa linda donzela que era a bela...

M adalena Missano, muito prazer em conhece-lo dissestes tu ali...

E u encabulado até esqueci o meu nome e disse apenas:- Prazer...

T u com aquele sorriso lindo de sempre com um olhar tão lindo...

I mpossível esquecer a sua primeira maneira de me dar bom dia...

D ia em que voltei sem fala e apenas disse ao meu pai que conheci...

A mulher que um dia quem sabe eu ainda desposarei e assim foi???

E ssa mulher linda se tornou por 5 anos a minha noiva japonesa!!!

E ssa linda nissei que era prendada e tão especial que eu perdi...

U ma noite de Carnaval e que parti para sempre e não mais voltei???

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 06/09/2016
Código do texto: T5752478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.